Scharfe Klingen schonen die Faserstruktur von Lebensmitteln. Wenn Sie beim Zubereiten Ihrer Mahlzeiten scharfe Klingen verwenden, bewahren Sie daher nicht nur die Optik von Schnitzel, Tomate & Co, sondern auch den natürlichen Geschmack Ihrer Speisen.
Ihr Vierbeiner liebt scharfe Klingen! Wenn Ihr Liebling einen frischen Look bekommen soll, überprüfen Sie, ob die Klinge Ihres Schneidewerkzeuges tatsächlich noch scharf ist. Ohne das Zupfen und Zerren einer nicht mehr wirklich scharfen Klinge macht das Schönheitsprogramm auch Lucy mehr Spaß!
Ein natürlicher Feind schneidiger Messer sind Schubladen. Wenn Sie Ihre Messer zu anderen Utensilien in die Schublade legen, ist es bald um ihre Schneid geschehen. Denn: Die Messer rutschen und reiben sich an ihren Schubladen-Mitbewohnern. Die Messerklingen bekommen Kerben und Verletzungen. Der Effekt: Sie liefern sehr bald kein befriedigendes Schneideerlebnis mehr. Daher: Schenken Sie Ihren Messern ein artgerechtes Zuhause: Messerblock, Magnetleiste oder ein spezielles Messerfach.